Lisboa recebe de 22
de Setembro a 5 de Outubro a 6ª edição do RestaurantWeek.
"O
primeiro RestaurantWeek surgiu em 1992 em Nova York, numa parceria com a
Fashion Week e tendo por objectivo aumentar o volume de vendas na designada "Slow Season",
tradicionalmente épocas de baixo fluxo turístico na restauração. " (www.sabordoano.com)
No ano passado aderi a esta iniciativa e gostei imenso do conceito, dos menus disponíveis, e é de facto uma óptima oportunidade para jantar bem em restaurantes que à partida não seriam muito acessíveis a toda a gente. Para além disto, contribui-se igualmente para causas solidárias! É sem dúvida para repetir!
No ano passado fui a um restaurante ao abrigo dessa iniciativa. Não me recordo do nome, mas lembro-me que era na Av. da Liberdade em Lisboa. O espaço era giro, a refeição muito boa e os empregados simpáticos. No entanto, independentemente do local, o mais importante é sempre a companhia. E essa era perfeita!
ResponderEliminar